Самые интересные новинки, которые помогут скоротать вечер

Самые интересные новинки, которые помогут скоротать вечер

Многие любители качественных лент могут позавидовать работе кинокритика. Изучать новые картины – увлекательное занятие. А создатели кино делают всё, чтобы не оставить их без работы. Количество новых фильмов как российских, так и зарубежных и радует, и удивляет, но вместе с тем вызывает сомнение в качестве. Учитывая разнообразный спрос на данную продукцию, каждый найдёт желаемый продукт.

Отечественные фильмы

У русского зрителя самая востребованная – мелодрама. Это жанр, который помогает переноситься в мир героя, переживая и проживая разнообразные ситуации вместе с ним. Десятилетие за десятилетием разные образы проходят через одни испытания: любовь, разлука, зависть, успех, ожидание, соперничество, вечная борьба за счастье. Важную роль в восприятии таких фильмов играет, конечно, актёрская работа. Вот некоторые из новинок:

Обретая любовь в зрелом возрасте, женщина способна ей радоваться как юная девушка. Об этом фильм «Сезон любви», снятый Каринэ Фолиянц. Актёрский состав: Наталия Антонова, Кирилл Гребенщиков, Людмила Нильская, Наталья Хорохорина, Ольга Чудакова, Алексей Огурцов и др.«Добежать до себя» Андрея Иванова – любовный треугольник, в который попала главная героиня, воспитывающая восемнадцатилетнюю дочь. В ролях: Наталия Антонова, Юлия Такшина, Эдуард Флёров, Виталий Емашов и др.Главная героиня и подумать не могла, что человек, которого она постоянно унижала, станет её единственным спасителем. «Счастье из осколков» Романа Нестеренко, у которого снялись Александр Константинов, Дарья Егорова, Евгения Вайс, Анатолий Котенёв и др.Как всегда, на пути к счастью героини встаёт соперница. О том, кто победит, расскажет фильм «Взойдёт рассвет», который сняла Елена Яковлева в сотрудничестве с актёрами: Любовью Константиновой, Юлией Амелькиной, Артёмом Позняком и др.«Воспитание и выгул собак и мужчин» – современная картина, которую представил Александр Грабарь. Талантливый ветеринар Соня, оставшись без работы, занялась выгулом собак. На одной из пробежек с питомцами она знакомится с обаятельным Артёмом, который недавно расстался с невестой. В ролях: Дана Абызова, Илья Алексеев, Евгения Нохрина, Лев Сомов и др.Хотя бы принц, не то чтобы король – мечта многих девушек. Такое счастье привалило героине фильма «Рассвет на Санторини». Но, оказывается, чувства сильнее стремления удачно выйти замуж. Любовь или расчёт? Работа режиссёра Алексея Праздникова. Снялись: Эмилия Спивак, Александр Пашков, Светлана Щедрина, Геннадий Смирнов, Иван Паршин и др.О том, что может произойти с теми, кто встретился в Лос-Анджелесе, любителям комедии поведает работа «Любовь в городе ангелов». Воплотили идею актёры Наталья Рудова, Андрей Свиридов, Константин Лавиш, Микаэл Арамян.К чему приведёт встреча одноклассников через пятнадцать лет после выпуска? Чтобы узнать, посмотрите «Жизнь впереди» Карена Оганесяна со Светланой Ходченковой и Александром Палем в главных ролях.

На суд зрителя представлены самые новые фильмы www.tvcok.ru/video/last/. По ссылке последние мелодрамы, криминальные истории, детективные и комедийные сюжеты.

Новинки из-за рубежа

Множество боевиков и детективов с элементами ужасов, фантастики, мистики, комедии представляют вниманию зрителя зарубежные кинокомпании. На сайте tvcok.ru найти их несложно.

Внимание многих зрителей приковывают не только кровавые сюжеты, но и биографические картины, например, «Сделано в Америке». В её основу положены реальные авантюрные истории из жизни американского пилота Барри Сила. В фильме снялись Том Круз и Донал Глисон. О творческих исканиях и любовных похождениях великого Огюста Родена расскажет фильм «Роден». Документальные «Гага: 155 см» и «Диана: История её словами» – фильмы о женщинах, которые творят историю.

Среди новинок есть и оригинальные экранизации:

«Дитя во времени» (Макьюэн Иэн) расскажет о личной драме детского писателя, потерявшего дочь;«Наёмник» (Винс Флинн) о том, как обычный американский студент смог стать лучшим специалистом по уничтожению опаснейших террористов;«Между нами горы» (Чарльз Мартин). Он и она, чужие друг другу люди, остались одни в горах после крушения самолёта. Им нужно выбираться. Как это сделать?;«Игра Джералда» (Стивен Кинг) – ужасная трагедия молодой женщины, для которой собственный дом превратился в камеру пыток.

Продолжает развиваться и сериальная индустрия. Выпускаются новые серии старых сериалов и создаются разножанровые новые. Можно посмотреть приключенческие боевики «МакГайвер» и «Сверхлюди»; фэнтезийную драму «Призрачные войны»; комедийные «Я, опять я и снова я»; «Бриджит и Имон», «Дайс»; фантастические «Орвилл» и «Вымирание».

Если есть время и желание, что посмотреть – всегда найдётся на сайте tvcok.ru.

13:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика