Лучшие и худшие наряды прошлой недели (7-14 июля)

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (7-14 июля)

На прошлой неделе Амаль Клуни надела красный деловой костюм, а Кейт Нэш платье с глазками. Кейт Миддлтон подобрала наряд под одежду мужа, а Зои Дешанель сочетала черные плотные колготки с летним платьем. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:Кейт Миддлтон, финал Уимблдонского турнира, Лондон

37-летняя герцогиня надела на финал теннисного турнира голубое платье Emilia Wickstead. Чаще всего любой ее наряд идеально сочетается с одеждой супруга и в этот раз они гармонично смотрелись друг с другом. К приятному платью были добавлены серьги из необработанного жемчуга In2Design, часы Cartier и бежевые босоножки Aldo с широким каблуком.

Амаль Клуни, Global Conference, Лондон

41-летняя супруга Джорджа Клуни выглядела потрясающе в красном наряде Zac Posen, состоящем из платья и короткого жакета. Минималистический дизайн с эффектными деталями и правильная длина создали деловой, но не лишенный женственности образ. Скажем прямо, красный – ее цвет и Амаль воспользовалась случаем выглядеть в меру сексуально и без всякого намека на легкомысленность.

Эль Фэннинг, спортивная премия ESPY, Лос-Анджелес

21-летняя актриса появилась на красной дорожке спортивной премии в роскошном платье Celine. Эль прекрасно справляется с образом повзрослевшей диснеевской принцессы и ее гламурные наряды с каждым разом становятся все более привлекательными и женственными. Это сверкающее платье с асимметричным лифом выглядело фантастически, несмотря на банальность образа.

Тесса Томпсон, Уимблдонский турнир, Лондон

35-летняя актриса выбрала для посещения теннисного турнира белоснежный костюм Ralph Lauren в сочетании с полосатой рубашкой. Получился довольно расслабленный образ в классическом мужском стиле, который был разбавлен симпатичными аксессуарами. Небольшие детали в виде необычной сумочки, ремня и очков стали прекрасным и бодрящим дополнением.

Фань Бинбин, мероприятие Beauty Summit, Шанхай

37-летняя китайская актриса появилась на косметическом мероприятии в костюме Givenchy. Азиатская мода в последние годы претерпевает глубокие изменения и все чаще на красных дорожках появляются идеальные комплекты европейских дизайнеров, которые смотрятся гармонично на миниатюрных китайских актрисах и певицах. При этом яркие и креативные наряды могут выглядеть даже более гармонично и выигрышно, чем на самых известных голливудских красавицах. Будем следить за этой тенденцией с пониманием того, что не всем идет такой оттенок зеленого, однако на Фань Бинбин он смотрелся прекрасно.

Худшие наряды прошлой недели:Эмили Блант, мероприятие AIS Gala, Нью-Йорк

36-летняя актриса выбрала не самый удачный наряд Elie Saab, который, на первый взгляд, смотрелся мило и симпатично. Определенно, розовый цвет идет Эмили, и освежает ее кожу, но эти кружевные вставки на лифе и юбке в сочетании с эффектом бандажа смотрелись очень дешево, так же как и пластиковые серьги в стиле Барби. Прекрасные босоножки Sophia Webster не смогли спасти положение и уравновесить огромное количество деталей на платье.

Аквафина, показ фильма «Прощание», Нью-Йорк

Видимо, 31-летняя актриса сама не понимает, что она хотела доказать этим макияжем. На первый взгляд, она выбрала винтажный наряд и туфли в стиле Кейт Миддлтон, но то ли она насмотрелась инстаграмных творений визажистов, то ли пыталась создать креативный образ, во всяком случае, опыт был неудачным.

Зои Дешанель, премьера фильма «Король лев», Лос-Анджелес

39-летняя актриса выглядела нелепо в платье Abodi и плотных колготках в середине июля. Слишком короткий наряд она попыталась, как обычно, компенсировать с помощью защитного слоя. Зои как-то заявила, что ее любовь к плотным черным колготкам объясняется желанием сделать колесо посередине красной дорожки. Очевидно, что ее фишка всем уже порядком поднадоела, и мы ждем более легких и женственных комплектов, без намеков на цирковую арену.

Кейт Нэш, премьера фильма Horrible Histories, Лондон

32-летняя певица появилась на премьере в Лондоне в пестром платье индийского дизайнера Manish Arora. Вряд ли он подразумевал, что его наряд будут носить с зелеными волосами, да и размер был неподходящий. Огромные глазки на ткани как будто смотрели со всех частей тела и создавали отталкивающее впечатление.

Каролина Крешентини, кинофестиваль в Таормине, Сицилия

Такое ощущение, что 39-летняя актриса как будто только что помыла голову и завернулась в шторку от ванны, а не вышла на красную дорожку кинофестиваля в Италии. Платье некрасиво сидело по фигуре, да и выглядело пошловато, особенно в сочетании с этим макияжем глаз.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика