Убийство блогерши-эскортницы: ищут мужчину, с которым она собиралась в Амстердам

Убийство блогерши-эскортницы: ищут мужчину, с которым она собиралась в Амстердам

В «Прямом эфире» выяснилось, что в деле об убийстве красавицы-блогерши Екатерины Семочкиной, которая оказалась дорогой эскортницей-содержанкой, появился новый поворот.

Тело девушки было найдено в чемодане, с которым она собиралась лететь в Амстрердам. Ранее признавшийся в совершении этого преступления поклонник Семочкиной Максим Гареев внезапно отказался от своих слов и попросил мать сменить адвоката.

Защитник Александр Обозов уже пообщался с Максимом, и тот признался, что ранее был вынужден оговорить себя в силу определенных обстоятельств.

На его невиновности настаивают и родители.


Все обвинение в отношении Гареева строится на видеокадрах, где видно, как Максим входит в квартиру и выходит из нее.

После него в течение суток в эту квартиру мог зайти кто угодно, да и вообще в этом деле оказалось много нестыковок и вопросов, отмечают защитники Гареева.

Ранее сообщалось, что у Екатерины был 52-летний поклонник – некий Сергей, которого тоже подозревали в убийстве.

Однако знавшие подробности жизни девушки рассказывают, что она рассталась с ним за месяц до смерти. Причем, рассталась по-хорошему и стала встречаться с новым солидным мужчиной.

Кто этот мужчина? С кем именно Семочкина собиралась лететь в Амстердам? Какой гость программы своими словами насторожил адвоката Обозова, и что говорят эксперты о новом возможном подозреваемом в убийстве блогерши?

Подробности – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика