Нелегальные уличные гонщики врезались в толпу зрителей

Нелегальные уличные гонщики врезались в толпу зрителей
Итог аварии – 17 тяжело раненых участников «мероприятия» Nissan 350z подрезал Toyota GT86 во время нелегальных уличных гонок в британском Стивенедже, на ежемесячном «мероприятии» рейсеров. После столкновения оба автомобиля врезались в огромную толпу зрителей, которые выстроились вдоль дороги. За рулем японских спорткаров находились совсем молодые люди. Одному из гонщиков недавно исполнилось 22 года. И как вспоминают зрителя, вели они себя не совсем адекватно.

Очевидцы вспоминают, что потерявшие управление автомобили как кегли сбивали стоявших у обочины людей. По предварительным данным, тяжелые ранения получили как минимум 17 зрителей.



Встречи рейсеров проводятся в этом районе уже не первый год. А жители близлежащих районов неоднократно пытались прекратить нелегальные уличные гонки, которые активно рекламировалось в социальных сетях. И десятки раз обращались в полицию Хартфордшира с жалобами на грубейшие нарушения правил дорожного движения. Но стражи порядка каждый раз приезжали слишком поздно. А организаторов гонок почему-то не находили.

Сегодня же главный инспектор местной полиции заявил, что «не знал» о планируемой гонке. При этом реклама активно размещалась в соцсетях. И местные жители традиционно обращались с предупреждениями. 

Новости СМИ2
10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика