Что звезды ненавидят в себе?

Что звезды ненавидят в себе?

Даже такие красавицы как Скарлет Йохансон, Пенелопа Круз и Джессика Альба находят в себе изъяны. Что говорить о нас — смертных, если даже звезды, которые украшают красные ковровые дорожки, не уверенны в своей внешности. Вот некоторые цитаты знаменитостей по поводу их сомнений:

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли совсем недавно удачно поменяла прическу, но и до этого считалась привлекательной актрисой.

Оказывается, что сама она так не считает. Знаменитая «пиратка» рассказала журналу Elle о своих комплексах: «Я хочу большую грудь, которой у меня нет и более длинные ноги, менее трясущиеся, хотела бы уменьшить бедра. У меня много прыщей, я постоянно давлю их у зеркала. А в целом я ненавижу свое тело».

Очень грустное признание и совершенно беспочвенное.

Журнал Maxim в 1999 году признал Дженнифер Лав Хьюитт самой сексуальной женщиной года. Но это не дало ей большой уверенности. «Мои бедра огромные», сказала она журналу People, «Я даже думала уменьшить их, но не смогла, потому что это кости». Еще Хьюитт хотела бы более длинные и тонкие ноги, тогда это позволило бы ей казаться выше. В 2007 году папарацци сделали фотографии звезды в бикини, которые не добавили ей оптимизма, и она начала борьбу с целлюлитом.

Тяжело соответствовать званию секс-символ.

Знойная красавица Пенелопа Круз сказала: «Я не думаю, что я красивая. Я могу выглядеть хорошо и могу быть уродливой».

Ну, никак невозможно представить Пенелопу уродиной, но, во всяком случае, эти ее слова заслуживают уважения.

Джессика Альба после рождения дочери становится все более привлекательной, ей же самой так не кажется: «Моя грудь упала, у меня целлюлит, мои бедра огромные», говорит она. Еще Джессика заявила, что все другие актрисы намного красивее ее.

В это трудно поверить, когда смотришь на ее фотографии.

Сальма Хайек получила звание Лучшего Тела в журнале Fitnees, на что она смущенно ответила: «Я не считаю, что у меня такое уж хорошее тело, просто знаю, как одеваться и у меня есть некоторые секреты, которые делают всю работу».

Нам обязательно надо знать, как так одеваться.

Скарлет Йохансон, наверное, одна из самых сексуальных актрис Голливуда, но и она говорит о своих сомнениях. «Я знаю, как я выгляжу утром после трех часов сна, иногда я думаю, что сегодня я должна надеть шляпу».

Мы не будем обращать внимания на комплексы звезд, потому что почти каждая женщина недовольна своей фигурой, а может, таким образом, хочет привлечь к себе внимание и напрашивается на комплименты.

Скарлет специально для журнала Женские новости

13:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика