Итоговый турнир АТР пройдет без болельщиков

Итоговый турнир АТР пройдет без болельщиков

Фанаты тенниса не смогут присутствовать на состязаниях Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов. Об этом сообщило руководство организации после того, как стало известно, что власти Великобритании ввели новый локдаун из-за пандемии коронавируса

Руководство АТР выпустило заявление по поводу проведения Итогового турнира, в котором говорится: «Мы проведем турнир без болельщиков, за закрытыми дверями. Мы продолжим работать с национальными и местными властями, чтобы принять все меры и обеспечить безопасность всех, кто вовлечен в организацию турнира».

ATP statement on the #NittoATPFinals pic.twitter.com/DgONwl5CQM

— ATP Tour (@atptour) October 31, 2020

Из-за такого рода ограничений заработки участников турнира станут намного меньше, чем в обычном формате. Так чек победителя при условии его побед во всех матчах состязаний составит 1,56 млн долларов, что на 1,31 миллиона меньше по сравнению с призовыми в 2019 году.

Пока известно, что на Итоговый турнир отобрались шесть теннисистов: это первая ракетка мира серб Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль, австриец Доминик Тим, россиянин Даниил Медведев, грек Стефанос Циципас и немец русского происхождения Александр Зверев.

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика