Парень нашел таинственно пропавший в озере автомобиль при помощи GoPro

Парень нашел таинственно пропавший в озере автомобиль при помощи GoPro
Подросток помог решить загадку пропавшего 27 лет назад человека Удивительная новость пришла из Британской Колумбии (Канада). Здесь 13-летний подросток Макс Веренка справился с задачей, которую не могли решить 27 лет полицейские. Именно столько времени прошло с момента таинственного исчезновения автомобиля и его хозяйки.



Макс нырял на озере Гриффин в местечке Ревелсток, когда заметил перевернутый автомобиль на пятиметровой глубине. Увиденное тинейджер снял на экш-камеру.
А затем показал запись Королевской канадской полиции.

Прибывшие водолазы действительно обнаружили машину. Выяснилось, что она числится в розыске почти 30 лет! Внутри были найдены и останки хозяйки, которую так долго пытались найти родственники. Женщина уехала из дома 27 лет назад на свадьбу к знакомым и с тех пор о ней не было известий.

Следователи полагают, что погибшая, возможно, улетела в озеро после крутого поворота, пытаясь избежать столкновения с каким-то животным. Криминальных следов обнаружено не было. Исчезновение мучило семью пенсионерки, и теперь они смогут похоронить ее в следующем году после завершения всех следственных действий. Если бы не любопытный парень, эта печальная история так и осталась бы нераскрытой. 

Новости СМИ2
00:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика