Когда никто не любит: угнала и разбила полицейский внедорожник на огромной скорости (видео) — GRANDBELL.RU
HTML блок

Когда никто не любит: угнала и разбила полицейский внедорожник на огромной скорости (видео)

Когда никто не любит: угнала и разбила полицейский внедорожник на огромной скорости (видео)
Бездомная женщина шокировала стражей порядка из Мичигана Эта новость достойна голливудского сценария: 24-летняя Дестини Хокинс из штата Мичиган заинтересовалась полицейским автомобилем Chevrolet Tahoe. Воспользовавшись моментом, когда офицер помогал сбитому пешеходом, женщина запрыгнула в внедорожник и умчалась. Как позже выяснилось, она была бездомной и всеми брошенной. И, вероятно, душа женщина, которую никто не любит, потребовала развлечения и острых ощущений. И женщина их получила сполна.

По тревоге подняли сразу несколько нарядов полиции. Началась погоня. Чтобы держаться у Хокинс «на хвосте», полицейским пришлось разогнаться до 100 миль (160 км) в час. Преследование было довольно продолжительным: петляя между машинами, угонщица вошла роль каскадера из боевиков. И сильно рисковала при каждом резком перестроении и проездах на красный свет. В какой-то момент она замешкалась и врезалась в другой автомобиль.



Удивительно, что в результате ДТП обошлось без жертв и пострадавших. Хокинс, обвиняемая в угоне автомобиля, а также в попытке скрыться от полиции, находится в тюрьме округа Окленд.

«Когда ее арестовали и спросили о мотивах угона, она ответила, что просто хотела повеселиться», — рассказал представитель полиции. – Нет никаких признаков, что она находилась под кайфом или в состоянии алкогольного опьянения. Нет, она была абсолютно трезвой. Это и удивило больше всего." 
Новости СМИ2

Loading…
00:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика