Байк для Range Rover Evoque — GRANDBELL.RU
HTML блок

Байк для Range Rover Evoque

Байк для Range Rover Evoque
Концептуальный шоссейный велосипед для новой модели создан командой дизайнеров Land Rover под руководством директора по дизайну Джерри МакГоверна.

Главным элементом конструкции является цельная рама из высокомодульного углеродного волокна производства компании Karbona с использованием технологий Формулы-1. Дополняют конструкцию велосипеда увеличенный вынос и руль из алюминиевого сплава, позволяющие справляться с высоким крутящим моментом, который могут развивать лучшие спортсмены, и гарантирующие уверенное управление на высоких скоростях.

Современная комбинированная конструкция позволила интегрировать подседельную трубу в раму, уменьшив массу и сохранив общую четкость линий. Компоненты рулевой системы по цвету соответствуют раме, на которую нанесена символика Range Rover и Evoque. В качестве трансмиссии устанавливается 20-скоростная система Shimano Ultegra.

Рулевые подшипники интегрированы в колонку для снижения трения, а вилка также сделана из углеродного волокна. В ходовой части и тормозной системе также чувствуется пристальное внимание к элементам роскоши, которая является отличительной чертой всех продуктов Range Rover. Они окрашены в черный хром, а сиденье обтянуто первоклассной кожей с подбитой лентой сцепления и наполнено силиконовым гелем.

Колеса были специально спроектированы для проекта Evoque и отличаются ярким дизайном. Они выполнены из углеродного волокна и имеют аэродинамический профиль и глубокий участок, который быстро разрезает воздух и вместе с тем позволяет сохранять устойчивость. Уверенное движение обеспечивается особым рисунком протектора шин, которые состоят из резины тройной плотности с высокой износостойкостью и сцеплением.

00:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика