Выставка «Вездеход» собрала своих фанов — GRANDBELL.RU
HTML блок

Выставка «Вездеход» собрала своих фанов

Выставка «Вездеход» собрала своих фанов
Организатором мероприятия выступил «Крокус Экспо» в партнерстве с off-road журналом «Клуб 4×4».

Выставка объединила всех настоящих мужчин — поклонников езды по самым дальним и непроходимым уголкам России, а также любителей активного отдыха и увлекательных поездок с семьей. В рамках премьерной экспозиции был представлен широкий спектр высококлассных вездеходов, которые обрели заслуженную популярность у всех, кому не понаслышке знакома одна из главных бед России: классические внедорожники, техника на колесном и гусеничном ходу.

При входе в выставочный зал гостей встречал стенд официального дилера Nissan — «Ниссан Центр Кунцево», представившего на «Вездеходе» практичные внедорожники Nissan X-Trail и Nissan Pathfinder с уникальной технологией полного привода ALL-MODE 4×4. Данная система самостоятельно оценивает качество сцепления с дорожным покрытием, и направляет крутящий момент к требуемому колесу.

Рядом расположился стенд компании «Корпорация Защита», одного из лидеров российского рынка производителей специальных и бронированных автотранспортных средств. Вниманию посетителей были представлены две новинки — «Скорпион-2М» и «Скорпион-ЛПА». Ранее доступные только для спецслужб, данные автомобили теперь могут послужить и «на гражданке».

НПП «Солитон» поразило воображение публики разработкой легкового полноприводного автомобиля «Ратибор» — с таким дорожным просветом преградой не станет даже небольшая река! Владельцы джипов также высоко оценили «Коготь Лешего» – универсальный грунтозацеп для лебедки. Официальный дилер Toyota Motor — «Тойота Центр Кунцево» — представил на выставке Land Cruiser Prado и новое поколение легендарного Land Cruiser: версия Land Cruiser 200 продолжает славные традиции предшественников.

Стенд компании LR.ru стал настоящей праздником для ценителей бренда Land Rover – специалисты компании подробно рассказывали о том, каким оборудованием можно дополнить заводскую версию популярного внедорожника. На стойке ГК «Независимость» не было отбоя от желающих принять участие в тест-драйве Mitsubishi Pajero IV и нового Ford Ranger. Продажи этого пикапа стартуют в России только в конце весны, поэтому интерес к новинке просто невероятным.

Стенд официальных дилеров Volkswagen в России, компаний «Авто Ганза» и «Атлант-М», осаждали почитатели одного из лучших в своем классе на данный момент внедорожника Amarok. Несмотря на то, что свои лучшие качества автомобиль проявляет на бездорожье, Amarok хорошо приживается и в городских условиях, показывая мягкий ход и прекрасную управляемость.

Если внимание покорителей городского бездорожья было приковано к различных внедорожникам, то любители охоты и рыбалки в первую очередь интересовались вездеходным транспортом. На выставке можно было не только выбрать машину по душе и средствам, но и испытать вездеходы на специальном полигоне! Снегоболотоходы «Пелец» несмотря на свой небольшой размер, могут использоваться в условиях любого бездорожья, и предназначены для перевозки пассажиров с грузом по самым непроходимым болотам, руслам рек и глубокому снегу. Гости выставки сразу оценили представленный образец как отличное транспортное средство для поездок на утиную охоту или рыбалку по тонкому льду.

Компания «Дамин» представила на выставке новинку — гусеничный плавающий снегоболотоход «Эврика», способный доставить своего хозяина в любую точку России со скоростью до 80 км/ч. Концерн «Тракторные Заводы» в лице компании «Четра – Промышленные машины» представил на выставке 11-тонного гиганта «ЧЕТРА ТМ140». Эта машина, предназначенная для эксплуатации при температуре от +40 °С до –40 °С и обладающая уникально высокой проходимостью (плавучесть, дорожный просвет — 450 мм, преодоление уклонов и подъемов крутизной до 30 градусов), никого не оставила равнодушным. На стенде постоянно наблюдалась очередь из желающих подняться в кабину и кузов вездехода.

На открытых территориях, прилегающих к павильонам МВЦ «Крокус Экспо», были оборудованы специальные трассы: площадка с полосой разнообразных препятствий для внедорожных автомобилей и снежная трасса для тяжелой гусеничной и колесной техники. На этом импровизированном бездорожье опытные инструкторы демонстрировали посетителям возможности мощной вездеходной техники.

Первая международная специализированная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход» приятно удивила даже искушенных покорителей российских дорог. Ее посетители с восторгом отзывались о проводимых заездах, а экспоненты благодарили организаторов за новых деловых партнеров, потенциальных покупателей продукции и возможность своими глазами увидеть изменения, происходящие на рынке вездеходной техники России.

00:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика