HTML блок

BRP в России – теперь напрямую

BRP в России – теперь напрямую
Канадская компания BRP продает свою технику в нашей стране уже четверть века, и вот, наконец, начинает работать в России, как в Америке, Европе, Австралии и Японии. Офис мирового лидера в производстве техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем открылся 2 октября в Санкт-Петербурге. В марте канадцы объявили о переходе к модели прямой дистрибуции, а в июле перешли к прямой работе в России – чтобы, как выразился президент и генеральный директор BRP Жозе Божоли, «укреплять свое присутствие в вашей стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов».



Офис в северной столице будет поддерживать дилерскую сеть, которая предложит такие товары компании BRP, как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude. «После 25 лет работы в России мы отлично понимаем местный рынок, – отметил вице-президент компании Стив Пеллетье. – А команда петербургского офиса BRP поможет нам задать еще более высокие стандарты обслуживания наших клиентов в России».



Канадцы уже используют прямую дистрибуцию более чем в двух десятках стран, включая США, Китай, Германию, Францию, Скандинавию, Австралию, Мексику и Бразилию. Там BRP продает свою технику, экипировку и запчасти непосредственно дилерам, число которых перевалило за три тысячи. В других странах BRP работает с дистрибьюторами (их около 180), которые обслуживают свыше тысячи дилерских центров.
00:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика