HTML блок

Дмитрий Рогозин вместо Тигра пересел на байк

Дмитрий Рогозин вместо Тигра пересел на байк
Вице-премьер передвигается по Москве на мотоцикле.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пересел на мотоцикл, чтобы не создавать пробок в Москве. Соответствующую запись чиновник сделал в своего Twitter.

«Пиждак – в кофр. Галстук – под куртку. Шлем на уставшую голову и…в город – болеть за наших», — написал Рогозин. Заявление вице-премьер подкрепил фотографией, на которой он одет в кожаную экипировку и стоит на фоне Дома правительства рядом с мотоциклом BMW.

В другой своей записи зампред правительства опубликовал фото своего «коня», сделанное из окна его рабочего кабинета. Мотоцикл припаркован на стоянке в одном ряду со служебными автомобилями других чиновников.

«Мое средство борьбы с пробками эффективней машин со спецсигналом», — отметил Дмитрий Рогозин.

Чиновник уже давно известен как большой любитель двухколесной техники. У него в гараже имеются мотоциклы BMW R1200GS и BMW K1200LT. Недавно чиновник поделился в социальных сетях впечатлениями от поездки на итальянском Ducatti, сравнив его «по резвости» с истребителем Су-30СМ.

Стоит отметить, что Рогозин выбивается из общего ряда чиновников. Представительский автомобиль с мигалкой для передвижения по столице он сменил на микроавтобус. По его словам, поездки на большой машине даже удобнее – в дороге можно, например, проводить совещания или заниматься рабочими вопросами. Не так давно вице-премьер, вслед за Жириновским, заказал для себя у «Группы «ГАЗ» гражданскую версию «Тигра». Использует чиновник «мини-броневик» для поездок на рыбалку.

00:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика