HTML блок

Toyota впервые выпустила ОГНЕННЫЙ внедорожник

Toyota впервые выпустила ОГНЕННЫЙ внедорожник
Спецверсию посвятили санитару, который вывозил пострадавших из огня в Калифорнии Во время сильных пожаров, бушевавших в прошлом году в Калифорнии, людей спасали не только пожарные. Настоящим героем тех дней стал обычный санитар Аллин Пирс, который вывозил пострадавших из эпицентра стихии на своем пикапе Toyota Tundra. По словам медбрата, он вынужден был пробиваться через огромные огненные реки. И если бы у него в тот момент была обычная машина, а не брутальный пикап, то он мог бы сгореть заживо. А Tundra сохранила жизни – и его, и тех, кого он спасал.
Конечно, машина все-таки сильно пострадала: оптика обуглилась, а часть ранее белого кузова обгорела и приобрела угольный оттенок. Когда в Toyota узнали о подвиге медбрата, решили подарить ему новый внедорожник. И на днях Аллин его получил. Но не простую «Тундру» — а спецверсию.
Средняя часть кузова стилизована под обугленный пикап Пирса – темно-коричневая краска создает иллюзию, что новый автомобиль тоже только что вернулся из горящего леса. Правда, эффектной отделкой не ограничились. Трак еще и обули в 40-дюймовые покрышки. А также оснастили целым комплексом внедорожного оборудования – возможно, Пирс однажды снова решит помогать спасателям.

00:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика