Неспокойная ночь: Армения и Азербайджан заявляют об обстрелах

Неспокойная ночь: Армения и Азербайджан заявляют об обстрелах

Военные Азербайджана в ночь на 1 ноября обстреляли населенные пункты Карабаха, а с утра возобновили обстрелы. Авиаудары наносятся по городу Мартуни и близлежащим населенным пунктам, используется военная авиация, есть множество разрушений, сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Сообщается также об обстреле сел Аветараноц и Сзнек Аскеранского района из установок «Град» и «Смерч», при этом пострадавших среди гражданского населения нет, передает РИА Новости.

Единый армянский информационный центр при кабмине Армении сообщает о применении в ночь на 1 ноября военной авиации по городу Мартакерт и окрестным населенным пунктам. Результатом бомбардировки стало множество разрушений, пострадавших среди мирного населения нет, цитирует сообщение Единого информцентра ТАСС.

Между тем, Минобороны Азербайджана заявляет, что Вооруженные силы Армении обстреляли из артиллерии, минометов и стрелкового оружия позиции подразделений азербайджанской армии на армяно-азербайджанской границе. По данным ведомства, в ночь на 1 ноября с территории Бердского, Чамбаракского и Горисского районов Армении в разное время обстреливались позиции азербайджанских армейских подразделений в Товузском, Кедабекском и Губадлинском районах Азербайджана.

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика