Тренер "Спартака" Хинкель: огорчило то, как мы выглядели в игре с "Ростовом"

Тренер "Спартака" Хинкель: огорчило то, как мы выглядели в игре с "Ростовом"

Тренер московского футбольного клуба «Спартак» Андреас Хинкель прокомментировал игру «красно-белых» в матче 13-го тура российской премьер-лиги против «Ростова».

Встреча проходила на поле «Открытие Арены» в Москве и завершилась победой гостей с минимальным счетом – 1:0. Единственный мяч в составе ростовчан на 26-й минуте забил Павел Мамаев.

«Конечно, мы расстроены из-за поражения. Но еще больше огорчило, как именно мы выглядели на поле, – приводит слова Хинкеля пресс-служба „Спартака“. – С самого начала игры не включились на сто процентов, почему-то излишне нервничали. И, совершая необязательные ошибки, помогали сопернику больше верить в свои силы. Странно, потому что всю неделю мы отлично работали, настрой был хороший».

«Спартак» потерпел первое поражение в последних пяти играх чемпионата России и с 27 очками лидирует в турнирной таблице, а «Ростов» расположился на четвертой строчке, имея в активе 23 балла.

В следующем матче турнира «красно-белые» в субботу, 7 ноября, на выезде сыграют с «Уралом», а подопечные Валерия Карпина на следующий день в Москве встретятся с ЦСКА.

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика