Новый внедорожник-краб: его научили ездить боком! (видео)

Новый внедорожник-краб: его научили ездить боком! (видео)
Военный броневик должен скоро поступить на вооружение французской армии Еще недавно военные о таком и мечтать не могли: бронированный внедорожник, умеющий в случае необходимости ездить боком и разворачиваться на месте, как танк! Новый Arquus Scarabée все это умеет делать. Дело в том, что каждое из четырех колес броневика управляется независимо от других. Благодаря этому достигается немыслимая ранее маневренность. Этот автомобиль даже хочется сравнить с крабом!



Многие технические параметры новинки засекречены. Но известно, что Scarabée оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входят мощный дизель и электромотор. Поэтому в случае необходимости броневик может становиться почти бесшумным, двигаясь только на электротяге. У машины  регулируемая подвеска, чтобы без проблем передвигаться по любому бездорожью.

Scarabée достаточно компактен — помещается внутри военного транспортного самолета. При этом имеет четыре удобных места для экипажа.

Компания Arquus создает машины для армии уже более 50 лет, и предполагается, что ее новая разработка будет принята на вооружение французскими военными в ближайшее время.



Новости СМИ2
00:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика