Ревнивый стрелок сдался полиции после того, как получил бутылку коньяка

Ревнивый стрелок сдался полиции после того, как получил бутылку коньяка

Полицией задержан стрелок, забаррикадировавшийся в продуктовом магазине в Котельниках. Он самостоятельно сдался правоохранительным органам после того, как те выполнили его просьбу — передали бутылку коньяка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса РФ — хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Ранее сообщалось, что в четверг вечером, 15 августа, неизвестный мужчина вошел в магазин, где произвел выстрел в потолок. Он закрылся в помещении, после чего с ним пытались вступить в переговоры представители полиции. Стрелок потребовал коньяк, который впоследствии ему и передали.

Как сообщает «Интерфакс», в помещении, где забаррикадировался мужчина, также располагаются парикмахерская и другие мелкие бытовые услуги.

Причиной поступка злоумышленника мог стать конфликт на бытовой почве. Мужчина пытался выяснить отношения с возлюбленной, которая отказала ему во взаимности, но не застал ее на рабочем месте. При этом преступник имел охотничье ружье, из которого и произвел один выстрел. Продавцы и посетители покинули место происшествия, пострадавших нет.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика