Коллекцию эксклюзивных автомобилей и мотоциклов покажут на фестивале «НАШЕСТВИЕ»

Коллекцию эксклюзивных автомобилей и мотоциклов покажут на фестивале «НАШЕСТВИЕ»
Не Роком едины: в честь 20-летия «Главного приключения Года», «Кастом Конвенция» удивит необычной экспозицией. На стенде будет всё — от винтажных автомобилей, мотоциклов и велосипедов до арт-активностей мерчендайзинга, посвященных кастом культуре.
19, 20 и 21 июля в Большом Завидове Тверской области зрители самого масштабного в России музыкального «оупен-эйра» «НАШЕСТВИЕ» попадут на настоящее «автошоу», которое в честь 20-летия «Главного приключения Года» организует «Кастом Конвенция». Необычным на этом стенде будет всё — от экспонатов (винтажных автомобилей, мотоциклов и велосипедов) до арт-активностей и зоны мерчендайзинга, посвященных кастом культуре.

Лозунг «старая школа – новое время» наилучшим образом подходит «духу» «Кастом Конвенции», объединяющей энтузиастов по всей стране, обожающих технику прошлого века. В рамках «НАШЕСТВИЯ» на стенде размером в несколько тысяч квадратных метров будут представлены более 150 уникальных экспонатов, предоставленных частными владельцами и мастерскими. Среди них и классические советские модели, и даже постапокалиптическое авто в духе боевика «Безумный Макс».



Помимо выставки, на этой площадке пройдет «граффити-марафон»: в реальном времени зрители смогут наблюдать за созданием шести тематических полотен на панелях 6х2 метра. Также на радость любителей техники мастера создадут кастом велосипед. Аттракцион технического «безумия» дополнит зона популярной субкультуры «тату», где каждый желающий сможет стать тату-мастером, упражняясь на обычном банане. Напоминаем, что билеты категорий «Входной», «FAN» и «VIP» именные, и купить их можно только на сайте фестиваля! При покупке необходимо указать ФИО человека, который пойдет на фестиваль по этому билету, электронную почту и телефон.



«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио». 19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох». «НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры.

Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на сайте фестиваля.



Новости СМИ2
00:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика