Самый большой внедорожник Mercedes: первые фото

Самый большой внедорожник Mercedes: первые фото
В сеть утекли рекламные снимки GLS нового поколения До официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке остаются считанные дни. Но в сети уже появились изображения флагмана внедорожной линейки Mercedes-Benz, которому предстоит конкурировать с огромным BMW X7. Вероятно, их «слил» один из дилеров на Ближнем Востоке.

Дизайн GLS во многом перекликается, как и предполагалось, с представленным ранее внедорожником GLE. Однако в целом флагман выглядит брутальнее. И ярче, за счет множества хромированных элементов кузова, которые не использовались для моделей рангом ниже.

Оформление интерьера также не стало сенсацией – все внимание акцентируется на широком планшете мультимедийной системы. Такие же мы уже видели в GLE и G-Class. Самое главное – за счет увеличения колесной базы на 60 мм салон стал заметно просторнее по сравнению с предшественником. Больше всего дополнительного пространства получили пассажиры на втором ряду. Скорее всего, здесь будет чуть просторнее, чем в BMW X7.

GLS получил широкую линейку фирменных двигателей, которые сочетаются с девятиступенчатым автоматом. Все другие технические подробности станут известны после официальной премьеры.
00:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика