Не хочу, не буду: Nissan Juke перестал считать себя кроссовером

Не хочу, не буду: Nissan Juke перестал считать себя кроссовером
Филиппинский тюнер Autobot Autoworks сделал из популярного «паркетника» Nissan Juke полноценный внедорожник. Nissan Juke, как и любой другой кроссовер, — так себе «проходимец». Бордюры преодолевает с лёгкостью — на том и хватит. В тюнинг-ателье с Филиппин Autobot Autoworks посчитали, что ситуацию необходимо исправлять. И исправили. Свой Juke назвали «Project Lady Bug» (в переводе с английского звучит как «Божья коровка»).



Модифицированный компактный кросс легко заприметить издалека: накладки на колёсные арки из некрашеного пластика, дополнительные источники света на крыше и заодно прожектор в переднем бампере, новые колёса, обутые в нарочито вездеходную резину. Среди прочего, отмечаем и матовую красную оклейку кузова.



Поскольку старались максимально подтянуть внедорожные качества автомобиля, подвеска получила лифт-комплект. Насколько вырос клиренс — не сообщили. Ничего не сказано и про наличие возможных изменений мотора, трансмиссии.



Тем временем Nissan активно работает над вторым поколением Juke. Предполагается, что его покажут уже в самые ближайшие месяцы. По всей видимости, в основу нового Nissan Juke ляжет платформа, знакомая по Renault Clio и Nissan Micra, но только несколько растянутая.

Жаль, что нам представленный апгрейд не положен ни при каких раскладах. А был бы весьма кстати, следуя наполеоновской мысли о том, что «в России нет дорог — есть только направления».
00:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика