УЕФА не рассмотрит дело по матчу Швейцария — Украина 20-го ноября

УЕФА не рассмотрит дело по матчу Швейцария — Украина 20-го ноября

После того как власти кантона Люцерна не дали официального согласия на проведение матча Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины из-за нескольких положительных ПЦР-тестов в составе украинской команды, УЕФА открыл дисциплинарное дело по данному вопросу.

20-го ноября дисциплинарный комитет УЕФА рассматривать дело швейцарского матча сборной Украины не будет. До 20-го ноября Украинская ассоциация футбола, как и Швейцарский футбольный союз, должны будут предоставить всю исчерпывающую юридическую информацию, которая касается истории несостоявшегося поединка в Люцерне.

Помимо основных аргументов, что сборная Украины имела для заявки на матч 13 здоровых футболистов, украинская сторона добавит к делу результаты ПЦР-тестов украинской делегации, которые команда сдала по возвращении в Киев 19-го ноября. Все они были негативными, в том числе у Жуниора Мораеса и Сергея Кривцова, которые ранее сдали ложноположительные тесты в Люцерне.

По имеющимся данным, окончательный вердикт по матчу Швейцария — Украина дисциплинарный комитет УЕФА примет уже на следующей неделе, после того как проанализирует все документы по данному вопросу.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика