Пострадавшая в конфликте с водителем сибирячка прокомментировала происшествие

Фотография:
Пострадавшая в конфликте с водителем сибирячка прокомментировала происшествие

Пострадавшая женщина от «автохама» дала комментарии по поводу произошедшего в Кировском районе Новосибирской области. Об этом сообщает ГТРК «Новосибирск» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Напомним, 15 февраля на улице Чистякова водитель Toyota наехал на местную жительницу Наталью с коляской после того, как она сделала замечание по поводу неправильной парковки.

«Мы в этот момент с дочкой на санках пошли в сторону лесопарка. Я увидела, как этот мужчина – курьер садится в автомобиль Toyota Corolla, который был припаркован на газоне. Я являюсь представителем совета дома по „ЖК Акварельный 2.0“, и подошла сделать ему замечание. Без криков, без скандалов, без истерик. На что водитель меня „послал“ и начал разворачиваться. После разворота я встала посередине дороги, ну а он совершил на меня наезд», – объясняет Наталья.

По словам пострадавшей, водитель придавил ей колесом левую ногу и задел колено. Автомобилист съехал с женщины только после того, как муж пострадавшей прибежал и ударил водителя. Супруг не давал уехать ему со двора. На место происшествия вызвали полицию и скорую.

По приезде правоохранителей водитель стал утверждать, что женщина сама бросилась под колеса, а муж избил его.

У Натальи диагностировали перелом коленной чашечки, ребенок не пострадал. Женщина планирует подать в суд на водителя Toyota. Следственный отдел организовал уголовно-процессуальную проверку.

18:30