Кто ведёт социальные сети Бритни Спирс?

Фотография:
Кто ведёт социальные сети Бритни Спирс?

Поклонники певицы так часто задают вопрос о том, кто ведёт инстаграм Бритни Спирс, что её помощникам пришлось выпустить официальное заявление, в котором они ответили на этот животрепещущий вопрос.

Инстаграм Бритни Спирс давно вызывает беспокойство у фанатов певицы, так как записи в нём выглядят довольно странно: то это несколько селфи в одинаковой одежде, то короткие видеоролики со странными танцами, то необычные сообщения и цитаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

В итоге, поклонники Бритни Спирс решили, что либо страницы в социальных сетях ведёт не она, а команда специалистов, нанятых, чтобы создать видимость её активности, либо страницу в Инстаграм Бритни Спирс ведёт сама, но пытается через зашифрованные сообщения намекнуть подписчикам о своём затруднительном положении. Сторонники первой версии в комментариях к её постам спрашивают, кто на самом деле ведёт Инстаграм Бритни Спирс, ну а сторонники второй там же просят певицу подать какой-нибудь знак в следующих постах, например, надеть что-нибудь чёрное.

— Бритни, ты в порядке? — написано в комментарии. — Надень что-нибудь чёрное в следующем посте, если это не так.

Версия о том, что Бритни Спирс уже давно не контролирует не только свои страницы в социальных сетях, но и собственную жизнь, существует уже много лет, фанаты певицы даже создали движение #FreeBritney (“освободите Бритни”).

Как известно, официальным опекуном Бритни является её отец, он же и контролирует все аспекты её жизни и творчества. Поклонники певицы считают, что ей нужно больше свободы, и уверены, что и сама Бритни так считает. Более того, в споры с опекунством с недавних пор оказалась втянута и мама певицы, которая тоже желает получить контроль над ней и её финансами. Сама Бритни Спирс время от времени пытается вернуть контроль над своей жизнью через суд, однако пока ей это не удаётся.

Кто ведёт Инстаграм Бритни Спирс? Она сама!

Вопросов от фанатов и движения #FreeBritney стало так много, что её представители ответили на главный: кто ведёт Инстаграм Бритни Спирс. По их словам, певица сама выбирает фотографии и видео для своей страницы, сама пишет к ним текст и сама ищет в интернете подходящие картинки и цитаты. Иногда Бритни прибегает к помощи специалистов по монтажу видео, когда не справляется сама:

— Обычно она сама редактирует видео. Если видео отредактировано её медиа-командой, это значит, что она дала определённые инструкции и попросила отредактировать. Потом она просматривает готовое видео и решает, хочется ей его размещать или нет.

Впрочем эти заверения в самостоятельности Бритни Спирс убедили далеко не всех её фанатов, и многие всё равно настаивают на своём.

19:00

Яндекс.Метрика