Что случилось с внешностью Деми Мур?

Фотография:
Что случилось с внешностью Деми Мур?

Внешность Деми Мур стала темой для обсуждения после того, как 58-летняя актриса прошла по подиуму на показе Fendi в рамках Парижской недели моды. Похоже, что недавние процедуры по омоложению лишь навредили.

“Что случилось с внешностью Деми Мур?” — спрашивают поклонники в социальных сетях, глядя на изменившийся овал лица, скулы и губы актрисы.

Одни предполагают, что Деми Мур сделала неудачную подтяжку лица, и надеются, что через некоторое время лицо немного восстановится, другие уверены, что актриса прибегла к процедуре под названием “булхорн” чтобы сделать губы более пухлыми, и что-то пошло не так. Кроме того, на форму лица могло повлиять удаление комков биша, проделанное несколько лет назад. Наиболее оптимистичные поклонники считают, что всё дело просто в неудачном макияже.

При этом в июле 2020 года внешность актрисы была намного естественнее:

Деми Мур не скрывает, что за свою актёрскую карьеру она не раз прибегала к помощи пластических хирургов. И даже известна стоимость некоторых изменений: так, чтобы сделать лицо и тело идеальными для съёмок в фильме “Ангелы Чарли”, актриса потратила около 250 тысяч долларов.

19:00

Яндекс.Метрика