Исмаил СИЛЛАХ: «Если Саня Усик побьет Джошуа – то будет в истории бокса»

Фотография:
Исмаил СИЛЛАХ: «Если Саня Усик побьет Джошуа – то будет в истории бокса»

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Исмаил Силлах высказался о возможном поединке между чемпионом WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

«Когда Саня Усик поднимается в весе, он становится только лучше. Джошуа сейчас тоже молодой, на самом пике. Если играть в компьютерную игру, смотреть на коэффициенты, то у Сани шансов поменьше будет, потому что Джошуа — машина. Но учитывая то, что Саня очень техничный, очень умный, у него умная команду, то он в боксе может подобрать тактику под любого.

Думаю, Саня может найти лазейку и выиграть. Почему нет? Возраст же поджимает. Всем хочется сделать сейчас, чтобы не ждать до 40 лет. Он классный боксер, но возраст поджимает: ты понимаешь, что начинаешь ржаветь.

Саня Усик сейчас на пике. Естественно, Джошуа тоже на пике, особенно после своего неудачного боя с Энди Руисом. Сейчас он не может сделать ошибку, но Усик, выходя на бой с Джошуа, включит мужика, потому что Джошуа — офигенный. Он у Владимира Кличко выиграл. Он звезда сейчас, и если Саня его побьет, то будет в истории бокса», — сказал Силлах.

Напомним, что бой Джошуа — Усик санкционирован WBO. Между сторонами идут переговоры.

07:07

Яндекс.Метрика