Тина Канделаки прокомментировала конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева

Фотография:
Тина Канделаки прокомментировала конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева

Скандал на телевидении с Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым получил продолжение, пишет Peopletalk

Накануне бывшая ведущая «ДОМа-2» устроила истерику в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Певице не понравилось, как с ней общался Дмитрий Губерниев. Комментатор позволил себе ироничное высказывание, уличающее Олю в алкоголизме. В ответ звезда назвала телеведущего дном и… разрыдалась на глазах у ошарашенных зрителей.

Мнение общественности относительно скандала разделилось на два лагеря: одни обвиняют певицу в неадекватном поведении, а другие считают, что поступок комментатора был недостойным мужчины. Чуть позже в Сети появился скрин публикации гендиректора «Матч ТВ» Тины Канделаки, которая якобы резко отреагировала на ситуацию с Бузовой.

Тина Канделаки, судя по скрину, сообщила, что телеведущего от эфиров отстранили, а сама Ольга в студии была, мол, в состоянии опьянения.

Однако найти данное сообщение в аккаунте Канделаки уже невозможно. Канделаки заявила, что ее сторис о перепалке Губерниева и Бузовой в эфире «Матч-ТВ» — фейк. 45-летняя телеведущая заявила, что ее пост был нагло сфабрикован и не имеет отношения к правде.

Тем не менее, Губерниев извинился перед Бузовой. Комментатор заверил, что не имел умысла довести ведущую до слез. Он подчеркнул, что понадеялся на обмен остротами с Бузовой.

Напомним, скандал произошел во время прямого эфира телеканала Матч ТВ. Бузова обсудила с ведущим Матч ТВ шансы российской сборной на выход из группы на Евро-2020. Ранее сообщалось, что Бузова стала актрисой одного из самых популярных российских театров. Также экс-ведущая «ДОМа-2» сообщила, что подает в суд на СМИ, которые написали, что она выступала пьяная.

 

07:07

Яндекс.Метрика