Актриса Лиза Бейнс скончалась из-за наезда скутера

Фотография:
Актриса Лиза Бейнс скончалась из-за наезда скутера

Американская актриса, получившая широкую известность после роли в в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера, активистка ЛГБТ-сообщества Лиза Бейнс скончалась в Нью-Йорке после того, как попала в ДТП. Артистве было всего 65 лет.

Лизу Бейнс сбил скутер, когда она шла по пешеходному переходу в Манхэттене. ДТП произошло еще 4 июня, Бейнс получила травму головы и была доставлена в больницу. Как отмечает ВВС, ссылаясь на информацию от копов, человек, который управлял скутером, покинул место аварии, и его не задержали.

Во вторник, 15 июня, артистка умерла в больнице. Об этом сообщила ее жена Кэтрин Кранхолд, известная журналистка Wall Street Journal.

Бейнс родом стала популярной в США в 1980-х годах по различным телешоу и бродвейским постановкам. А мировую известность ей принесла роль Мэрибет Эллиот, матери Эми Эллиотт, в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера. За этот образ она получила четыре номинации на «Золотом глобусе», в том числе за лучшую женскую роль. Также артистка снималась в таких известных картинах, как «Лекарство от здоровья» Гора Вербински и «Писатели свободы» Ричарда Лагравенезе.

А тем временем дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис призналась, что с детства она страдает от длительного беспокойства и травм от бесчисленных щелчков камеры папарацци. 

07:07

Яндекс.Метрика