Данилов назвал информацию об открытии российских супермаркетов в Украине "чистой провокацией"

Фотография:
Данилов назвал информацию об открытии российских супермаркетов в Украине "чистой провокацией"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов во вторник, 15 июня заявил, что информация о выходе российской сети Mere на украинский рынок не соответствует действительности. Об этом он сообщил на форуме «Украина 30», посвященном теме «Экономика без олигархов».

«Как это вообще возможно. Это чисто провокационные вещи. Если, не дай бог, какая-либо городская власть позволит этим ребятам работать… Или будет давать преференции российскому бизнесу… Если речь идет о Николаеве, то к мэру и депутатам очень быстро будут применены меры, потому что без их разрешения этого сделать нельзя», – объяснил секретарь СНБО.

Данилов также заверил, что работа российской сети супермаркетов в Украине невозможна и выразил надежду, что никто не станет этим заниматься.

Другие новости:Секретарь СНБО Алексей Данилов ответил на критику президентского законопроекта о деолигархизации: «Если нет прецедента, мы создадим».Алексей Данилов считает, что Германия и Франция несут ответственность за аннексию Крыма Россией в 2014 году.Данилов на брифинге по итогам заседания СНБО в комментарии корреспонденту Vesti.ua заявил, что за компании, которые обходят санкции СНБО, несет ответственность Кабмин.
07:08

Яндекс.Метрика