На Филиппинах веб-дизайнер назвал своего новорожденного сына HTML

Фотография:
На Филиппинах веб-дизайнер назвал своего новорожденного сына HTML

На Филиппинах новорожденного малыша назвали HTML (язык разметки веб-страниц). По словам отца ребенка, странные имена, это традиция в их семье. Об этом пишет Daily Mail.

Новоиспеченный папа, Мак Паскуаль, веб-разработчик, выбрал необычное имя как дань уважения своей профессии. Сообщается, что малыш родился на прошлой неделе.

По словам Паскуаля, необычные имена – это традиция в его семье, например его собственное имя является сокращением от Macaroni 85.

Также он отметил, что одно из официальных имен его сестер — Спагетти 88, более того,  двух ее детей зовут Сыр Пимиенто и Сыр Пармезан, хотя для краткости их зовут Чиппи и Крошка.

Напомним,  6 июня принц Гарри и Меган Маркл объявили о рождении дочери. Пара назвала дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь прабабушки Елизаветы. А имя Диана – это дань бабушке новорожденной, погибшей в 1997 году принцессе Уэльской.В Министерстве юстиции Украины рассказали, какие детские имена пользовались наибольшей популярностью в 2020 году. Ранее Верховная Рада 251 голосом одобрила законопроект №2450, согласно которому украинцы, достигшие 14-летнего возраста, могут изменить не только имя-фамилию, но и свое отчество. 

 

07:08

Яндекс.Метрика