Жители Николаева обнаружили кусты конопли на городских клумбах

Фотография:
Жители Николаева обнаружили кусты конопли на городских клумбах

Жители Николаева сообщили властям, что на городских клумбах растет конопля. Об этом пишет издание Николаевские новости.

Сообщается, что марихуана, которую несложно идентифицировать, растет прямо в центре города, на улице Галины Петровой.

«Вдоль дороги зеленая зона, не скошена трава. По территории всей этой зоны растут конопляные кусты», – пишет в Contact Center Олеся Зеленина.

Жители города разделились в мнениях, откуда там взялась марихуана. Одни предположили, что семена конопли могли попасть на клумбу случайно. Возможно, это сорная конопля, содержащая не так много каннабиноидов.

Другие решили, что это кто-то сделал специально: городская клумба – не личный огород, не арестуют. Знай себе приходи – посматривай за кустом, пока подрастет. Все равно городские коммунальные службы, отвечающие за покос сорных трав, не косят.

В «Слуге народа» сказали, когда в Украине легализуют каннабис.Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не поддерживает идею легализации каннабиса. По его словам, с этим вопросом надо обращаться в профильный парламентский комитет.9 апреля Кабинет министров Украины легализовал медицинский каннабис в качестве обезболивающего препарата. Список наркотических препаратов и психотропных веществ, которые можно использовать в медицине, пополнили две позиции.
07:08

Яндекс.Метрика