Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой

Фотография:
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин часто радует поклонников снимками своей семьи. В этот раз он опубликовал в Instagram селфи со своей 72-летней супругой Аллой Пугачевой. Селфи было сделано в автомобиле.

В кадре супруги позируют в легких летних образах. Пугачева запечатлена в белой рубашке, а Галкин — в белом поло. Судя по всему, супруги собрались на светское мероприятие. Фанатам сразу бросился в глаза помолодевший вид 72-летней Примадонны.

«Ого. Алла Борисовна выглядит моложе Галкина»,  «Кажется, Алла Борисовна снова помолодела», «Алла Борисовна сногсшибательно выглядит», – написали преданные поклонники в комментариях к снимку.

При этом некоторые подписчики решили, что удачный кадр – результат фотошопа.

«Очень красивое фото! Иногда просто поражаюсь, возможностям фотошопа, в умелых руках»,  – отметили они.

Отметим, Максим Галкин и Алла Пугачева в этом году отметят 10-ю годовщину свадьбы. Шоумен — пятый муж певицы. Вместе они воспитывают семилетних двойняшек Лизу и Гарри, которых паре родила суррогатная мать. Дети пары уже успели стать настоящими любимцами публики и обзавелись большой армией поклонников.

Ранее в Сети появился снимок Пугачевой с бывшим любовником.Также 44-летний Максим Галкин показал подписчикам новое фото своей 72-летней супруги Аллы Пугачевой без макияжа в экстремальной блузке.Стилист российской артистки Аллы Пугачевой Алишер уличил американскую певицу Леди Гагу в копировании наряда Примадонны, в котором последняя появилась на сцене в 2019 году.
07:08

Яндекс.Метрика