Лучшие и худшие наряды Оскара 2022

Фотография:
Лучшие и худшие наряды Оскара 2022

Классический гламур, стремление привлечь внимание внешним видом и желание показать себя в наилучшем свете: у кого-то это получилось, а у кого-то нет. Лучшие и худшие наряды звёзд на Оскаре 2022.

Лучшие наряды Оскара 2022

Джессика Честейн в платье от Gucci показала, что такое настоящий голливудский гламур, о котором в последнее время уже стали забывать:

Кирстен Данст выбрала красное винтажное платье от Christian Lacroix, и если раньше в Голливуде было непринято надевать красные наряды для прохода по красной ковровой дорожке, то в наше дни это правило уже никто не соблюдает:

Красное платье выбрала и Дженнифер Гарнер:

Белая рубашка и блестящая юбка — такое сочетание звучит не слишком привлекательно, однако Зендая смогла совместить их так удачно, что получила одобрение модных обозревателей:

А вот платье Пенелопы Крус от Chanel некоторым модным критикам показалось слишком простым для столь важной церемонии, хотя оно всё равно оказалось среди лучших нарядов Оскара 2022:

Лупита Нионго в сверкающем платье от Prada похожа на золотую статуэтку, и хотя на других актрисах это платье выглядело бы по меньшей мере странно, Лупите оно подходит идеально:

Платье Николь Кидман от Armani Prive получило разные отзывы от модных обозревателей: одним оно понравилось, другим нет, однако на этой церемонии были и более неудачные наряды. К визажисту актрисы у модных критиков тоже есть претензии:

Худшие наряды Оскара 2022

Пришла пора взглянуть на неудачные наряды Оскара 2022

Билли Айлиш не изменяет Gucci, однако это платье один из модных обозревателей метко назвал “помесью мочалки и пакетов для мусора”:

Стилист британского визажиста Джулии Вернон, кажется, тоже вдохновлялся видом мочалки:

Сёстры Бэйли, похоже, перепутали церемонию Оскар 2022 с соревнованиями по фигурному катанию:

Вместе с ними на лёд готовы выйти Тимоти Шаламе и Рики Томпсон:

Уэсли Снайпс нашёл отличную альтернативу строгим костюмам, но модные критики не оценили (хотя цвет костюма бесспорно красив):

Трэйси Эллис Росс вполне имеет право подать в суд на дизайнеров бренда Carolina Herrera за такое декольте:

Ещё 2 варианта провальных декольте: Серена Уильямс и Эми Шумер:

И нет, Эми, бант не сделал его наряднее:

Кристен Стюарт изо всех сил делает вид, как ей безразличны все эти церемонии и наряды, гораздо важнее предстоящая свадьба. Но это не повод для того, чтобы приходить на Оскар в шортах и расстегнутой рубашке, Диана бы не одобрила:

Буква Т, дверные ручки или крючки для сумок, что с лицом? Так много вопросов и ни одного ответа от стилиста актрисы Мэгги Джилленхол:

И, наконец, наряд Джады Пинкетт Смит тоже признан неудачным. Надеемся Уилл Смит за это не осерчает, а то он в последнее время, сами знаете, может и ударить (как он это сделал во время церемонии Оскар):

11:31

Яндекс.Метрика